您好!歡迎來到 發布貓信息網
首頁> 行業資訊> 離心甩干機是一種理想的脫水設備

離心甩干機是一種理想的脫水設備

來源:發布貓 發布時間:2019-11-19 08:41:15


  離心甩干機采用優質的鋼板精制而成,抗腐蝕能力強,經久耐用。運轉穩定、平衡性好,噪音低,脫水率相對較高。甩干機它是利用離心率的原理設計的,其中,它的里面才有的是不銹鋼板精制而成,它的抗腐蝕能力十分的強。甩干機它因載重不平衡而產生的振動,運轉穩定、平衡性好,噪音低,脫水率高。采用柔性啟動,制動技術,使用壽命長,同時它還具有容量大、防振、變頻、自動系統,它是一個比較實用的一個家庭電器。離心甩干機是一種高效耐用的甩干儀器,主要用于普通塑料清洗,可以快速烘干,為我們的生活提供便捷。

  一、安全操作規程:

  1、應按規定使用三項電源插頭、插座,并接好地線。

  2、使用前必須檢查設備的完好狀況,包括傳動皮帶、潤滑、電氣絕緣情況、 連接螺栓緊固件、傳動部件等腐蝕情況;用手轉動轉鼓無卡滯現象,點動運轉無 明顯異常后通電空載運轉,觀察運轉情況及剎車是否靈敏可靠。

  3、甩干機轉速很高,所以應該在衣服放入且關好蓋子后才能開機,切勿在 旋轉時將手伸入拾取衣物。

  4、裝料時必須在完全停車狀態下進行并要均勻, 物料的容積和質量必須嚴 格控制在規定范圍內,嚴禁超載。

  5、物料裝好運行前操作人員、工具及其它雜物應遠離離心機,蓋好蓋,防 止意外事故發生。

  6、如果發現甩干機排水不暢,有異常噪聲、翻動減弱、漏電、漏水、不轉 等故障,應停止使用,待找出毛病修復后再用。

  7、應當經常檢查電源線兩端是否完好,如果發現漏銅火線,應立即更換。

  8、甩干機不用時,不僅僅要關閉電源,同時最好也要拔掉插頭。

  9、電壓不穩定時,最好不要使用甩干機。

離心甩干機

  二、維護保養:

  一般來說,對于低溫低速甩干機的維護保養,我們往往會遵從四大原則,分別是:一次規則、二次比較規則、取代規則、換回規則以及參考條件規則,其中:

  1、取代規則:用好的部件換下可疑的部件,是查找故障的最好方法。如果你懷疑檢測器引起了噪音,就換一個性能好的檢測器。如果故障被排除了,就說明換下的檢測器有問題。這個規則應用的規模有大有小,可以從換整個部件到換印刷線路板上的集成塊。

  2、換回規則:換回規則可與取代規則一同使用,好部件取代了低溫甩干機可疑部件后情況并未得到改善,應重新換上原部件。這樣做的維修費用最小,也防止了用過的部件積壓下來。這條規則僅適用于單一的故障。

  3、一次規則:當低溫低速甩干機出了故障,你可以試探性地改變某些狀態,一次可以改變一個參數。做一些簡單的改變步驟,也許就能解決問題。

  4、二次比較規則:動手檢修之前已經明確了故障所在,或者已經確定了解決故障的方案,換句話說,動手之前已經找對了解決辦法,這個規則可用于考察系統改變后的情況,用此規則可以避免不必要的改變,盡快確定糾正措施。

  5、參考條件規則:參考條件規則主要有兩種,分別是:標準參考條件和試驗參考條件,其中,標準參考條件也叫標準試驗條件,是從一個系統到另一個系統,從一個實驗室到另一個實驗室都易于驗證的條件。甩干機用該條件所測得的數據有助于識別實際試驗和系統間的問題。

  離心甩干機內外膽采用優質不銹鋼板精制而成,抗腐蝕能力強,經久耐用。有獨特的三足懸擺式結構,可避免因載重不平衡而產生的振動,運轉穩定、平衡性好,噪音低,脫水率高。采用柔性啟動,制動技術,使用壽命長。適用于服裝洗滌、針織、棉,麻、漂染、化工、旅館、賓館、酒店、工礦等企業事業單位必不可少的現代化理想脫水設備。


<-上一篇:壓濾機專用泵動力強勁 高效穩定 下一篇:擋風抑塵墻在環保領域的應用->
单双中特高手