您好!歡迎來到 發布貓信息網
首頁> 行業資訊> 毛輥清洗機外形美觀操作方便

毛輥清洗機外形美觀操作方便

來源:發布貓 發布時間:2019-04-24 10:45:09


  毛輥清洗機主要用于貝類和根莖果蔬的清洗除雜,由機架、水箱、風機(水泵)、循環沖洗水泵、傳動部分等組成。主要利用毛輥的旋轉和材料之間的相互摩擦來去除附著在待清潔物體上的污垢和雜質。毛輥輥線較硬的毛輥輥可以直接剝馬鈴薯、芋頭等需要剝皮的材料,利用噴淋水流沖擊清洗,徹底去除雜質。
  毛輥清洗機的槽體由優質304不銹鋼制成,毛輥由食品級毛刷制成,毛輥可拆卸連接,可快速拆卸,清洗方便。傳動采用雙排鏈輪,避免毛輥打滑造成的不運轉。傳動側采用雙軸承設計固定軸頭,使設備運行更加穩定。傳送帶電機可以調節變速功能。清洗后的物料通過網鏈輸送,自動進料和出料。輸送帶的輸送程度可以根據生產需要進行調整。

毛輥清洗機

  毛輥清洗機的工作過程是,將物料放入清洗機后,毛刷輥旋轉刷料,不斷翻轉,達到脫皮、去毛雜的效果。同時,排水管不斷噴射,去除原料中的污垢和沖洗,使清洗更加徹底。在毛輥清洗機的清洗過程中,雜質被刷子刷掉,隨水流進入底部的蓄水池,蓄水池中的水可以循環使用并噴灑使用。蓄水池上方設有濾網,過濾漂浮物可直接截留在蓄水池上方的濾網上,保證蓄水池中水的清潔。毛輥清洗機的噴淋管由食品級不銹鋼焊接而成。噴嘴由不銹鋼制成。噴出的水呈扇形,具有高壓和大面積的噴霧沖洗。毛輥研磨刷完全有效地保證了產品的清潔度,達到快速有效清潔的目的。清潔前,打開卸料門進行卸料。這是蔬菜清洗設備的理想食物。
  毛輥清洗機具有外形美觀、操作方便、清洗脫皮量大、效率高、能耗低、占地面積小、操作簡單、移動方便、故障率低、可連續清洗、使用壽命長等特點。廣泛應用于餐館、酒店、大學、廠礦、企業食堂和食品加工企業。
  毛輥清洗機利用循環水泵和過濾水箱清洗水箱,實現清洗水循環,節約用水,降低生產成本,并可根據實際生產情況補充和更換新水。毛輥清洗機的清洗速度可以具有調節速度變化的功能。待清洗的蔬菜通過輸送系統輸送,自動進料和出料,輸送速度根據生產需要進行調整。操作維護簡單,工作效率高。這是醉的理想果蔬消毒清洗機。
  毛輥清洗機的結構特點和工作原理;
  毛輥清洗機由機架、水箱、風機(水泵)、循環沖洗水泵、傳動部分等部分組成。在操作過程中,由于水中的風力(壓力),水果和蔬菜在水中劇烈攪拌。洗滌水過濾后,循環沖洗泵將洗滌水加壓至進料口噴嘴進行反洗。噴嘴的方向是可調的。噴嘴噴出的高壓水可以再次是沖洗,并向出水口方向漂移。出口設置在鏟運機上。可以調節刮土機的速度(將刮土機的速度調節到所需的產能),以將清洗后的水果和蔬菜送到下一個工序(可以根據用戶的要求在出口刮土機上添加噴淋管,以進一步噴淋清洗)。

<-上一篇:滾筒拌料機干凈衛生結構合理 下一篇:電動振動篩工作高效能耗低->
单双中特高手