您好!歡迎來到 發布貓信息網
首頁> 行業資訊> 滾筒拌料機干凈衛生結構合理

滾筒拌料機干凈衛生結構合理

來源:發布貓 發布時間:2019-04-24 10:40:16


  滾筒拌料機主要用于混合調味粉或原料以及食品加工后期的特殊混合,滾筒拌料機整機采用不銹鋼制造,結構合理,焊接牢固,表面光亮,易于清洗,無噪音。調味桶的長度和直徑可根據客戶需求定制。可單獨使用或與生產線一起使用。不同形狀的食物可以調味和混合。
  滾筒拌料機和升降機實現聯動。當升降機希望滾筒拌料機輸送的物料達到設定重量后,滾筒拌料機發出停止升降機運行的信號。同時,鼓式混合機開始混合,需要手動添加輔料。混合完成后,氣動門打開,卸料門排空混合的螺旋推動。
  滾筒拌料機設備結構:
  滾筒拌料機由全不銹鋼制成。滾筒拌料機由雙螺旋攪拌葉片組成,葉片攪拌速度可通過變頻調速調節。螺旋攪拌時間可由控制系統調節。卸料門氣動開關,出口用硅膠密封圈密封,有效防止物料和液體泄漏。滾筒拌料機采用進口稱重測量元件,自動化程度高,精度高。

滾筒拌料機

  滾筒拌料機由食品級SUS304不銹鋼制成,經久耐用。它廣泛用于土豆制品、豆制品、水產品、休閑食品、肉制品等食品領域的調味和混合,大大節省了勞動力。操作方便,收率高,混合均勻。它目前在食品工業中廣泛用作配料的調味設備。它廣泛適用于裝配線和連續調味操作。
  滾筒拌料機設備特點:
  1、食品級不銹鋼制造,經久耐用,不污染物料。
  2、物料混合均勻,對各類食品都有很好的實用性和加工效果。
  3、可短時間內將大量加工品完全均勻的攪拌,完成后,自動出料。
  滾筒拌料機是一種全自動拌料調味設備,操作方便,產量高,安全衛生,拌料均勻,自動出料。可單獨使用、也可配生產線使用。可以對不同形狀食品進行調味、拌料。
  1、該機是一種專用食品調味、食品調香、及食品拌料的機械設備,被廣泛應用于膨化食品調味拌料鮮食品調味拌料調香等工序。
  2、該機可加裝變頻調速裝置,可使攪拌物料攪拌物料更加均勻,大大提高了產品質量。
  3、配備專用液壓氣缸,待物料攪拌均勻后,可控制將物料一次性從攪拌筒前方倒出。
  4、避免了圓球拌料桶原料不翻動的弊端,能在較短時間內使待加工食品物料與所需調料充分拌合均勻,自動傾斜把食品物料送出筒外。達到自動拌勻,自動出料之目的。

<-上一篇:液體灌裝機設計需要遵循的原則 下一篇:毛輥清洗機外形美觀操作方便->
单双中特高手